伊莉討論區

標題: iPod 告別倒數計時?蘋果官網首頁移除 iPod 欄目 [打印本頁]

作者: yveschiu    時間: 2015-6-12 01:15 AM     標題: iPod 告別倒數計時?蘋果官網首頁移除 iPod 欄目

作者: madbull    時間: 2015-7-14 10:16 AM

我是因為第二代iPod開始接觸Apple產品的
iPod真的是打開很多PC人進入apple世界的一把鑰匙

若是真的話,只能說iPod的階段性任務已經完成了~
作者: starry7832    時間: 2015-7-19 02:04 AM

作者: 600plus    時間: 2015-8-19 08:40 PM

iPod真的很棒!iPod是開始IPHONE的最重要一環
作者: ahfood    時間: 2015-8-28 09:51 PM

也是支持繼續支援IPOD,不竟IPHONE不能完全取代IPOD
最好出番舊款IPOD,一定下一台
作者: Inmolee    時間: 2015-9-3 11:42 PM

作者: misspast2002    時間: 2015-9-13 07:44 PM

作者: jazz11    時間: 2015-9-25 05:11 PM

手機和隨聲聽畢竟還是各有不同的功能與特色,
還是他的市場需求
作者: 笨卡仔    時間: 2015-9-26 09:23 PM

我還真沒注意到耶....
阿婆就這樣悄悄下架了
還真的有些難過
Jobs在世一定不會放開這一塊的
作者: yaggyy    時間: 2015-9-30 11:58 AM

我猜ipod消失是因為太多的設備都能夠擁有播放音樂的功能,導致功能重複,需求下降。
作者: toto11o4    時間: 2015-10-17 09:57 PM

就這樣下台一鞠躬 真的覺得很可惜
畢竟在市場上 還是有些許的區隔
因為iPhone對很多人來說真的是奢侈品
作者: misscharming    時間: 2015-11-21 11:23 PM

作者: r0922684    時間: 2015-11-26 05:48 AM

ipod也蠻不錯的,最近又出了6代,給一些喜歡小螢幕的多一種選擇
作者: emily5203    時間: 2016-1-30 05:23 PM

雖然功能性不算強大

但在該領域IPOD還是可以說的算是舉足輕重

作者: mark_h168    時間: 2016-2-10 06:29 PM

作者: hwaien    時間: 2016-2-29 01:36 PM

作者: yucecar    時間: 2016-3-7 11:02 PM

我也是因為I pod nano 5代 和 6代 和 I POD Touch 才會購入IPAD2 與 I PHONE 5S
但後來才知 IPHONE 的音質 還是不如 I POD TOUCH 好 而且IPAD也沒桌上電腦快還很多限制功能
雖如處理速度 快也不會LOG 但有時候IPHONE越更新 就越會擋G 剩至開不了機
所以雖如TOUCH 沒IPHONE快和螢幕好 但TOUCH 也算是好用合NANO
我還是很喜歡APPLE I POD系列的 看來年輕人做事 還是不聽老人(賈伯斯)的話
作者: zehung    時間: 2016-3-9 11:15 AM

apple真的很厲害 , 我的iPod Shuffle到現在還是很好用
作者: a10248500    時間: 2016-3-12 10:47 AM

已經到終點了 弄不出新花樣來了
作者: lovehateki    時間: 2016-8-19 05:28 PM

有下架嗎??前陣子還有看到...ipod應該算視頻果切入整個3c市場的一個東西
不過真的很經典...
真懷念以前高中拿著ipod聽歌轉啊轉的光景~

作者: slai11111    時間: 2016-8-21 07:06 PM

我還有2台ipod touch, 音質真的不錯.
作者: maviszara    時間: 2016-8-30 02:37 PM

作者: lolurnothing    時間: 2016-10-12 05:24 PM

作者: 陳嘉緯10206038    時間: 2017-6-5 05:18 PM

作者: maybeiamsick    時間: 2017-6-17 02:46 PM

我覺得挺可惜的,我自己本身習慣安卓的手機,結果手機不知到壞了幾台 專門用來聽音樂的ipod 還是健在,ipod還是有他得市場在吧,不過我只是一般消費者
作者: perfectkevin    時間: 2017-8-5 10:49 AM

作者: kaiyao    時間: 2017-8-31 03:38 PM

有了串流音樂之後,純 mp3 播放器就真的準備淘汰了,我身邊還好幾台 iPod 呢…
作者: cutepe    時間: 2017-9-12 09:39 AM

用過iPod shuffle2以及nano6,可是最近弄丟了nano6才發現停產了真的哭哭…
而且剛買的時候還有在上面刻字,應該是找不回來了吧。
作者: ly778300    時間: 2017-9-14 09:53 PM

ipod touch 真的不錯用!但是大家用手機聽音樂了!
而且容量也愈來愈大!所以愈來愈不需要了!
但它還是很好用!我還是愛用者!!
作者: rsps940537    時間: 2017-11-5 12:36 PM

手上的iPod真是一代傳奇,當年有個iPod真的是非常拉風的事情
作者: misspast2002    時間: 2017-11-11 10:36 AM

作者: richlife2u    時間: 2017-11-17 03:42 PM

IPOD TOUCH 真的超耐用,手機已經不知道換幾台了IPOD TOUCH第二代還活得好好的
作者: 600plus    時間: 2018-4-13 10:11 PM

iPod真的是打開很多PC人進入apple世界的一把鑰匙,然后再帶入愛瘋年代。。。向Ipod致敬
作者: putin0202    時間: 2018-9-27 10:02 PM

買了末代版的ipod touch容量大cp值還不錯

雖然推力和續航較差 但總結的媒體使用經驗是好的

但隨著舊版iphone的降價 都接近ipod的訂價了 也難怪產品線逐漸消失..
作者: AthrunAegis    時間: 2018-10-3 04:08 AM

懷念啊...還好最後有收了一台iPod Classic
作者: kaolson    時間: 2021-1-6 09:45 PM

這照片是最後版本的 I POD嗎?
感覺蠻好看的
其實我是很愛用隨身設備聽音樂
但好像都沒有用過I POD
主要原因是音樂的來源問題
I POD無法存入
作者: James970028    時間: 2021-6-1 03:21 PM

一直都有傳聞要出新的iPod
但是到現在五年了都還在原地
A10晶片其實對一個iPod來說也夠用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!