伊莉討論區

標題: 其實很想問 對於同性戀大家的看法是...(選一個最認為的選項) [打印本頁]

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-2 10:19 PM     標題: 其實很想問 對於同性戀大家的看法是...(選一個最認為的選項)

作者: qwe48192    時間: 2015-6-2 10:35 PM

.......這是在調查漫畫中的bl,gl,還是再說現實?
說喜歡不喜歡,還不如說會不會對同性戀持支持還是討厭吧?

說bl,gl來用在現實讓人感覺不太尊重
作者: a33109926    時間: 2015-6-2 11:48 PM

Gay議題這是世界潮流
之前北愛爾蘭也通過同性婚姻法令
因為我是man所以選4

阿靠我選錯了
我應該選都無感(都不甘我事)才是
我選4分明是斷了自己後路嘛

作者: yen1968    時間: 2015-6-2 11:58 PM

相關的主題曾在本版論述過,所以不詳述了。
以純理性立場而言;是主張同性戀也應享有正常性向的普通人同等的權利!
以個人道德方面來說;是站在排斥立場!
綜合起來,個人的結論是:無感。
作者: 地精    時間: 2015-6-3 12:13 AM

作者: green04140    時間: 2015-6-3 01:43 PM

同意頭香的想法
不要以為BL.GL像你想的那樣輕鬆,這樣調查的說一說...
拿漫畫中的說法很不尊重人
作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-3 09:05 PM

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-3 09:07 PM

作者: st9030409    時間: 2015-6-4 01:23 AM

作者: fanfan23223385a    時間: 2015-6-9 09:38 PM

作者: dodoyang1980    時間: 2015-6-9 11:44 PM

看了很多BL的小說
心裡對於BL或GL其實都可以接受
如果可以的話
希望有機會能嘗試看看
作者: gn01167661    時間: 2015-6-10 12:08 AM

我不反對他們結婚成立多元家庭
不過問我喜不喜歡BL 和GL我真的無感

作者: henli    時間: 2015-6-10 09:50 AM

基本上我都不喜歡, 回歸原點, 我們只有一個地球, 大自然定律一旦被破壞後
人還能繼續生存嗎? 氣候反撲, 沒有食物水, 整個環境無法生活, 這樣還會有人生嗎?
所以任何違反大自然定律都有嚴重的後果產生, 只為一時快樂, 造成永久傷害
這樣也是大家不希望樂見的~
作者: poiuyy987    時間: 2015-6-16 08:01 PM

作者: 變態黃啟豪    時間: 2015-6-16 08:45 PM

同性戀沒什麼大不了 美國有些州都已經 合法結婚了
尊重包容友善 多元成家沒什麼不好
怕的是有心人的異樣眼光
作者: 蒼嵐靜    時間: 2015-6-20 03:59 PM

動漫/現實大概都第2

對GL無感,對BL支持
不過前提是沒有跟自己相關連性的人,是能以這樣的立場來看
若是跟自己相關連性的人,應該會產生掙扎,不過如果能想通其實都是相同的
作者: 956    時間: 2015-6-20 04:12 PM

我很善良不會對同性戀有什麼評斷,以前二技時候上通識課程性別關係老師還請台灣同志諮詢熱線協會的人來上課,只是覺得這個情侶檔在社會蠻特別的

作者: dodogod2002    時間: 2015-6-20 04:39 PM

無感,互相尊重就行了
反正也不會影響到我,幹麻管人家這麼多
作者: cici23    時間: 2015-6-20 06:24 PM

這是個多元化的社會,每個人都有不同的選擇,只要不防礙到其它人我覺得就沒關係
作者: leeduncon    時間: 2015-6-20 07:00 PM

作者: days97531    時間: 2015-6-20 07:44 PM

作者: qw01472000    時間: 2015-6-20 09:14 PM

要怎麼樣都可以
只要不要扯到我就好
作者: heman815th    時間: 2015-6-22 01:45 PM

gl在二次元特別好看www 有朋友是bl只好無感……
作者: q26818969    時間: 2015-8-19 02:22 PM

都不喜歡 這樣世界會很亂
感覺怪怪的
作者: zxcasd848    時間: 2015-8-19 03:53 PM

我不在乎別人的性向為何,也不管多元家庭的爭議。
我只在乎未來會不會有同性戀強姦犯,被根棒子插進屁股是很痛的,在此呼籲各位每人都要尊守法律(我男的但想到屁眼被侵犯會很痛苦)
作者: JonSuemitsu    時間: 2015-8-19 04:21 PM

其實這個問題 可以說有很多個面相值得深思

一、BL、GL
二、對同性戀本身的感觸
三、支持 & 反對 同性戀

一、的部分,我是認為這些東西存在於二次元世界就好
對男生而言會喜歡一點小百合、對女生而言會喜歡一點BL其實很正常
(這部分的感官牽涉到某些大腦的知覺感應,記得的沒錯原理跟會有人喜歡看A片一樣)

二、的部分,每個人的感觸當然不盡相同
以我個人來說,我對同性戀(現實世界中)其實是很無感的
而對一部分的男生來說,可能還有點排斥男同性戀
(他們的說法 就是感覺噁心。關於這點我問過幾個男性友人是這麼回答的)
而這個部分應該說是某種層面上  會把該畫面投射到自己身上才導出的結果
(像是對異性戀男生而言,會很不高興想像到 同性對向對自己有性愛表現)
而對同性戀感到高興的 莫過於同志朋友本身
其他表示無感的 要不是不會把這種同性戀的性愛表現想像在自己身上
要不就是 不想引起爭議 (這應該說 跟同性戀本身就毫不相關了,像我一樣)

而第三部分,則是目前最具有爭議的話題
以我認為,我並不支持同性戀,也不支持成家
原因是因為這實在充斥著太多的不定性要素,我認為這點本身牽涉到的,
已經不再是同志朋友本身的個人權利,而是會有間接甚至直接的影響所有人的權利、感官
所以這部分我並不認同

而其他人的說法像是怕同志家庭的養子會受到霸凌
我是認為這本身倒是不大得體,應該說要想辦法解決霸凌者才是而不是這種本末倒置

也有一說,就是同志家庭的養子,無法正常得到父 or 母的愛
這點並沒有錯,而且研究也證實缺少任何一種都會直接的影響到孩子未來的人格問題

而剩餘的,也就是原本就基於對同志不悅的人

綜觀以上,二次元的東西想套用在三次元,本身要面對的不定要素太多,所以我不支持
而我本人則是對同志朋友本身,並無太大的感覺。
除了性向上的差異 我也不敢說真的有那裡跟異性戀有什麼不同

以上個人愚見,請多包涵

已評分(+25點)

作者: dooms5021    時間: 2015-8-19 06:57 PM

作者: penitunn    時間: 2015-10-2 12:04 PM

沒啥感覺
你喜歡就好  也沒礙到我
不過我遇過的同性戀
男的都很熱情
熱情到我有點受不了

作者: a1461    時間: 2015-11-24 11:53 PM

我是覺得支持他們
因為人人平等
只要本身不會對這社會造成傷害
他們有何不可以存在!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!