伊莉討論區

標題: Parallels Desktop 10 for Mac [打印本頁]

作者: me322kimo    時間: 2015-3-14 02:18 AM     標題: Parallels Desktop 10 for Mac

數百種簡單好用的功能

Parallels Desktop

速度最快而且功能最強大的解決方案,適用於在 Mac 上執行 Windows 應用程式,而且無需重新開機. 8 年多來,它向來都是 Mac 使用者的首選,銷售套數已超過 5 百萬。

準備迎接 OS X Yosemite

適用 OS X Yosemite 的完整功能最佳化與加強!即刻使用迷人的功能,例如 iPhone 的點擊通話功能、iMessage 的傳訊功能,以及許多 Windows 應用程式上的功能。

從 PC 切換至 Mac?我們讓您輕鬆地將您在 PC 上的所有檔案、應用程式、瀏覽器書籤等移至 Mac。只需依照精靈指示就能完成。

超強性能

支援 16 vCPUs 和 64 GB RAM,即使在執行最繁重的應用程式時,也易如反掌。我們不會讓您的速度慢下來。

在 Mac 上執行 Windows 應用程式

在 Mac 上使用 Internet Explorer、Windows Media Player、Access 和其他數百種應用程式。

單鍵調整

當我們在設定您的 Windows 虛擬機器時,會自動根據您的使用用途加以調整:生產力應用程式、設計、開發或遊戲。

不光只是支援 Windows

支援多種作業系統,包括 OS X Mavericks、Windows 8.1 & 7、Linux 和 Google Chrome,讓您在 Mac 上幾乎無所不能。

在 Windows 應用程式上體驗 Mac 的酷炫特質

從 Dock 啟動 Windows 應用程式,在 Windows 應用程式中使用 OS X 手勢,並在 Mac 和 Windows 之間複製和貼上以及拖放。

其他功能

1. 安裝順序:
  2. 1.hosts
  3. https://mega.co.nz/#!xlAU3YoI!EBwT7xLZmBYaIG0Oqy4ry2vVQ5dyOp8UBii2s4taoiM
  4. 2.打開系統偏好設定>HOSTS>輸入..
  5. 127.0.0.1 registration.parallels.com
  6. 127.0.0.1 webservices.pdfm10.parallels.com
  7. 127.0.0.1 vl.pdfm10.parallels.com
  8. 127.0.0.1 account.parallels.com
  9. 127.0.0.1 blist.parallels.com
  10. 127.0.0.1 blist.pdfm10.parallels.com
  11. 127.0.0.1 update.parallels.com
  12. 127.0.0.1 gp1.wpc.v2cdn.net
  13. 127.0.0.1 report.parallels.com
  14. 127.0.0.1 01-274b-0023.cdx.cedexis.net
  15. 127.0.0.1 c1016.glblcdn.net
  16. 127.0.0.1 wpc.051c.edgecastcdn.net
  17. 3.安裝paralleles
  18. https://mega.co.nz/#!toBUAbza!squb45dPBAXwTpAoLDOzlZB1vPDY2BXmb6Ar54jy1l8
  19. 4.完成
複製代碼

補充內容 (2015-3-15 06:31 PM):
感謝三樓補充
如果之前有試用過,已過期
安裝完後會叫你輸入金鑰的
請去finde-macintosh-資料庫-preferences-parallels刪除 licenses這檔案就可
作者: t88600688    時間: 2015-3-15 03:17 PM

剛剛測試已成功,啟動也沒問題
如果之前有試用過,已過期
安裝完後會叫你輸入金鑰的
請去finde-macintosh-資料庫-preferences-parallels刪除 licenses這檔案就可

host的01-274b-0023.cdx.cedexis.net這段無法正確輸入
這段我空白
但結果還是成功可用的
作者: jice_art    時間: 2015-3-18 10:50 PM

這個軟體很棒,可惜太笨不會用,照步驟還是失敗。
作者: iceapple    時間: 2015-3-19 08:47 PM

請問灌完認證完之後Host就可以刪掉了嗎?
作者: yehyehyeh8    時間: 2015-3-20 08:28 PM

我找不到licenses這個檔案,help~
作者: me322kimo    時間: 2015-3-21 03:23 AM

yehyehyeh8 發表於 2015-3-20 08:28 PM
我找不到licenses這個檔案,help~

曾經安裝過試用版 才需要做這個動作
作者: 風林火龜    時間: 2015-3-23 11:55 PM

請問一下 載點是在哪裡??

作者: me322kimo    時間: 2015-3-24 04:00 AM

地18行
說明書仔細看一下吧
作者: 08230823aa    時間: 2015-3-31 11:55 PM

都照著打完要安裝paralleles時出現:無法打開應用程式「安裝」。
請問是哪裡出了問題?謝謝~
作者: me322kimo    時間: 2015-4-1 01:07 PM

檔案沒下載完整吧..............

請重新下載
作者: agahn    時間: 2015-4-4 07:08 PM

這個 parallels for mac 或是 vmware 出的 vmware Fusion 都不錯。好像 PARAllels 的廣告打得比較大。但是如果要考慮 windows / linux / mac 都通用的話,還是 Fusion 呀~
作者: joalin76    時間: 2015-4-6 10:44 PM

好軟體  當然要推啊~~
救命~我太笨了,不會安裝~

作者: RaRaRa78    時間: 2015-4-11 12:42 AM

求救神人們幫助
跑到安裝畫面後(club inmac)
點下去那個「安裝」圖示後
他顯示
無法打開應用程式「安裝」
怎辦啊!
作者: JSETJSET    時間: 2015-4-25 12:49 AM

個人感覺 PD 的效能比 VM 好,用起來較順手。
感謝分享。
作者: discuz0119    時間: 2015-4-26 05:29 PM

作者: cl4cl494ji3    時間: 2015-5-7 07:14 PM

安裝完需要輸入金鑰,不過進去preferences-parallels卻沒看到licenses這檔案,怎麼會這樣呢?
作者: cl4cl494ji3    時間: 2015-5-7 08:28 PM

我找到答案了,我把parallels移除之後,在系統偏好設定、安全性、選擇『所有來源』,在安裝一次就可以了
作者: cainester    時間: 2015-5-8 01:09 PM

剛依樓主方法裝了
好像能用
而且之前裝過試用版好像也沒有問題
感謝樓主的好份享!
作者: lioleaf    時間: 2015-5-29 08:28 PM

謝謝大大分享
一直都在找parallels源
但是找到也不會用,沒想到就遇到大大詳細解說
馬上來試
作者: 102508024    時間: 2015-6-5 02:07 PM

作者: rival0807    時間: 2015-6-8 11:20 PM

作者: 03120622    時間: 2015-6-8 11:45 PM

測試成功!非常感動,感謝版主分享~~
作者: t652898    時間: 2015-8-19 08:36 AM

rival0807 發表於 2015-6-8 11:22 PM
使用到步驟14後出現 please enter a valid hostname ,請問這要如何解決?

跳過空白不用理他,一樣能正常啟用!
作者: paultseng    時間: 2015-8-20 10:35 PM

不會安裝  求救一下
新建虛擬機器 ->點選安裝windows或其他作業系統 ->點選沒有指定源也繼續 ->安裝過程找不到BOOST DEVICE (在黑頻中)  請問過程有錯嗎?  還是最新MAC版本不合呢?
作者: 45855350    時間: 2015-8-26 01:33 PM

請問為什麼我按打開之後都沒反應?
作者: raindeer761    時間: 2015-9-1 05:06 PM

謝謝分享,不過到最後安裝不了,電腦顯示:無法打開應用程式「安裝」。

[attach]110482191[/attach]

作者: pupupudada    時間: 2015-9-2 02:06 PM

raindeer761 發表於 2015-9-1 05:06 PM
謝謝分享,不過到最後安裝不了,電腦顯示:無法打開應用程式「安裝」。

跟你一樣,到最後步驟無法打開應用程式『安裝』。
作者: kevin711104    時間: 2015-9-29 12:19 PM

下載完成,在mac可正常安裝執行,非常感謝版大!
作者: ininderyo    時間: 2015-9-30 11:55 PM

raindeer761 發表於 2015-9-1 05:06 PM

我是重新安裝一次就好了
第一次用MEGA網頁下載不能用
第二次用MEGA Sync下載的就可以用了
給你參考
作者: Queena0503    時間: 2016-7-30 01:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!