伊莉討論區

標題: [猛開芭樂票!韓國瑜喊「觀光立國」 卓榮泰:還有人相信嗎][SETN][2019年10月12日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-10-21 10:43 AM     標題: [猛開芭樂票!韓國瑜喊「觀光立國」 卓榮泰:還有人相信嗎][SETN][2019年10月12日]

韓國瑜發大財口號2.0嗎?韓國瑜提出觀光政策,喊出要觀光立國,還提出5大政策,誇口2028年來台觀光人次要突破2千萬,可是韓國瑜至今開出一大堆「觀光芭樂票」,主打的愛情摩天輪八字沒一撇,寶可夢也跳票,鄧紫棋和國際巨星阿諾也全部沒來,民進黨主席卓榮泰質疑,韓國瑜今(20)日講這麼長,還有人相信嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜:「我們觀光立國,迎八方來客,代表整個觀光政策非常地清楚。」

喊出「觀光立國口號」,國民黨總統參選人韓國瑜宣布未來將設立「觀光部」。

國民黨總統參選人韓國瑜:「除了推銷台灣的產品,也要推銷台灣所有觀光產業的真善美。」

繼發大財之後,韓國瑜提出大升級,大建設等5大政策主張,期許台灣觀光產業值占全國GDP比率達8%,甚至誇口2028年來台觀光人次突破2千萬,外匯收入要從去年4千多億元衝到1兆元,但說到拚觀光,高雄的人進來發大財,至今跳票一堆。

號稱要請到國際巨星阿諾替高雄代言,結果跳票;放話說要無償請小天后鄧紫棋替高雄拚觀光,也是跳票。

▲韓國瑜提出寶可夢引進高雄卻跳票。

新北市之前抓寶帶進20億商機,更早喊出要引進寶可夢的高雄確定跳票,加上迪士尼、F1賽車等,芭樂票紀錄罄竹難書。

民進黨主席卓榮泰:「韓市長今天講這麼長,問題是他講這麼長還有人相信嗎?高雄市民還會相信他在高雄所說的,只要把摩天輪坐一下,大家都會相信嗎?把阿諾請來大家才會相信,講那麼長都沒有用。」

韓國瑜說要打造觀光島畫了超大一塊餅,但回頭看看「政績」,這韓式觀光夢該怎麼成真,很難讓人不懷疑。。

http://www.youtube.com/v/57vyRjKCfp8

http://www.youtube.com/v/knG6b31ddwM
=========================================================================================================================================================
韓導隨便講講,對喔,沒有白紙黑字。就算有白紙黑字,韓導也不認帳。既然韓導表明通通不認帳,選民除了傻韓粉還有誰會信啊。

作者: athome1    時間: 2019-10-21 10:54 AM

觀光好是好啦
但...從你口中說出來總是可信度歸零
作者: gogosp    時間: 2019-10-21 11:09 AM

我個人的意見現在總統大選日期逼近,藍綠各政黨的候選人開始猛開政策支票,能不能兌現本來就變數多呀!
作者: jacky0603g    時間: 2019-10-21 11:16 AM

政見跳票一般選民都有心理準備…但至少核心幾個要達成…
作者: Cancer555    時間: 2019-10-21 11:23 AM

其實只要兩岸能和緩 團客或自由行客人重新來台 多數民眾就會相信了
作者: ctp0836449    時間: 2019-10-21 02:14 PM

一個開芭樂票,另一個開的應該叫芒果票
作者: hyk-1977    時間: 2019-10-21 02:39 PM

坦白說我也不看好他啦,還有他說的話我也不怎麼相信,但是民進黨也不用酸韓,因為
小英當選之後,台灣觀光業也是慘到不行,如果靠補助就可以提振觀光業,那大家都可以當總統了!!!
所以還是得想一個長遠之道啊~~~~
作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-21 03:06 PM

嘴砲韓

都在嫌【鳳凰不來,來的都雞】了,觀光立國後,台灣若變成國際 雞 場,該怎麼辦?

作者: anjoep    時間: 2019-10-21 03:41 PM

蔡英文的論文都有人信 ,韓這騙子自然也有市場,這次要在兩個騙子裡挑一個騙子當總統,真痛苦
作者: ddt47    時間: 2019-10-21 04:12 PM

阿拉丁 發表於 2019-10-21 03:06 PM
嘴砲韓

都在嫌【鳳凰不來,來的都雞】了,觀光立國後,台灣若變成國際 雞 場,該怎麼辦? ...

別稿笑了!台灣早就是國際雞場了,各市都有色情店早就是大家都知道的了,該怎辦?根本沒在辦啊!所謂食色性也,有需求就有市場,由古至今性是禁不了的。
作者: suck5566    時間: 2019-10-21 04:35 PM

韓粉當然會相信
而且還會強迫身邊其他人跟著相信
否則就等著被韓粉出征搞到全家寸草不生

善良的台灣人也許不願跟人正面衝突
但不能忘了所謂的韓粉嘴臉
莫忘世上苦人多

作者: 226711    時間: 2019-10-21 05:49 PM

說的好, 不過, 蔡英文的話也有人信嗎? 做那麼爛還想連任? 笑話
作者: 幻影信長    時間: 2019-10-21 06:02 PM

所以這次是要從2個騙子中選一個~騙很大的還是騙很小的呢~哈
作者: 無恨無悔    時間: 2019-10-21 06:04 PM

哈哈..選舉快到了.政治人物說話跟放屁一樣不是常見的嗎??哈哈..
作者: a850057    時間: 2019-10-21 06:46 PM

民進黨自己不也是了一大堆芭樂票,還不是一大堆選民相信,二大黨不用龜笑鱉無尾.
作者: sr5252    時間: 2019-10-21 07:11 PM

韓市長期許台灣觀光產業值占全國GDP比率達8%,甚至誇口2028年來台觀光人次突破2千萬,外匯收入要從去年4千多億元衝到1兆元?阿不就觀光台灣,不限國家到2028的結果,不過說2028也太遠了吧,要有技巧說2025,韓市長的幕僚真的太老實了,英皇就很厲害,非核家園就喊2025,不管核電廠退役需要一段時間,不太可能12月退役就結束發電。現在這位總統外交罵中共,內政罵國民黨(現在專指韓國瑜),出事都是總統管不了的人事物,電視、網路各種護航或隱藏,現在韓市長的版面遠大於小英,簡直是6:2,剩下多是柯市長。
作者: aajacky86    時間: 2019-10-21 07:34 PM

纖等對高雄的承諾的實現了在來說吧。騙了高雄還不夠,還想騙整個台灣
作者: arrow12    時間: 2019-10-21 07:36 PM

這次選舉就是第一次很明顯2邊都在開空頭支票 看哪邊騙術高明就可以當選
作者: aeriality    時間: 2019-10-21 07:52 PM

民進黨英女皇開的芭樂票,芒果票有少嗎??

先把民進黨的一堆撒幣弊案交代清楚如何阿?卓主席
作者: amber0843    時間: 2019-10-21 08:12 PM

當然有人相信
韓國瑜當選 觀光業股票馬上漲30%
觀光產值馬上提高40%
蔡陰魂政府自己為了政治目的
硬要跟對岸搞對抗  拉觀光業陪葬
我們可不買單  我們就要發展觀光
作者: apache7174    時間: 2019-10-21 09:30 PM

有沒有辦法觀光立國
那不是重點
直要兩岸能和緩
遊客能進來
大部分民眾就會很有感了  ~  
作者: right    時間: 2019-10-21 11:31 PM

韓國瑜發大財口號2.0嗎?韓國瑜提出觀光政策,喊出要觀光立國,還提出5大政策,誇口2028年來台觀光人次要突破2千萬,可是韓國瑜至今開出一大堆「觀光芭樂票」,主打的愛情摩天輪八字沒一撇,寶可夢也跳票,鄧紫棋和國際巨星阿諾也全部沒來

只要韓粉相信,韓導就可以繼續唬爛下去

[attach]129178333[/attach]
作者: athome1    時間: 2019-10-21 11:55 PM

宇宙韓總說50億就有50億 你敢嘴
作者: zz123484    時間: 2019-10-22 01:47 AM

雖沒白紙黑字
信徒還是會信
腦包還是很多
作者: toogt    時間: 2019-10-22 02:27 AM

2028年的廢話都出來了, 真的是有夠神的!

快去征服宇宙啦, 整天練宵話,來點讓小市民有感覺得好嗎?
作者: gogosp    時間: 2019-10-22 07:09 AM

我個人的意見評估韓國瑜應該是希望透過大陸客來衝量,這點確實是有可能達成的。
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-22 08:18 AM

a850057 發表於 2019-10-21 06:46 PM
民進黨自己不也是了一大堆芭樂票,還不是一大堆選民相信,二大黨不用龜笑鱉無尾. ...

騙神的蘇貞昌所開的政見支票,,,還有蔡英文所說的一大堆像廢話的政見,,,我是不會相信的.全台討厭民進黨團體也不會相信的,,,,對於新聞的假民調,,,,,,本人是不會相信的,,,當年馬英九要選總統時,民調不也是一樣不看好,,,,但馬英九還是選上了,,,,,,,目前各大新聞台的民調,根本是在騙一些笨蛋,還有報章雜誌,,,,連藍色報紙都不看好韓國瑜,,,,,,,,但是選票結果是投下去才會知道,,,民進黨若真的以為立委人數可以過半,,,,蔡英文連任,,,,你就是小看所有上網的民眾,...己經讓民進黨完全執政了,還讓整個台
灣包括政治,經濟,社福,外交搞的這麼糟糕,,,,,,,,,,你們民進黨真的有自信可以躺者選上嗎?就像jackily7469 網友最愛說的口頭禪,,,,,,,,,看戲!
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-22 08:25 AM

suck5566 發表於 2019-10-21 04:35 PM
韓粉當然會相信
而且還會強迫身邊其他人跟著相信
否則就等著被韓粉出征搞到全家寸草不生

你老是用韓國瑜的名言...........莫忘世上苦人多,,,,,,,,,,那我再問你
蔡英文可以體會這句話的用意嗎?
若可以體會,,,,,,,,,,,為什麼綠色的人,,,,包括林飛帆,口譯哥都可以不
用考公職考試,當大官,賺大錢,而非綠色的人民,......如果是藍色的,就是
一直抹黑,派1450洗腦?不然就是趕盡殺絕,,,,,,,,,
我可以告訴你,,,,,,,中間選民一直在觀望者,,,,,就算
韓國瑜真的很爛,,,,,,,但蔡英文己經爛了三年多了...................
你真的以為所有的中間選民的票真的都會投給蔡英文嗎?
還有海外華僑也不全都是支持民進黨的,還認為民進黨真旳
可以躺者選嗎?

作者: hihi0929021    時間: 2019-10-22 09:06 AM

我也是讚成台灣成為觀光國!
但,真的要有吸引人的地方!不是只有口號!

作者: vicki52j    時間: 2019-10-22 09:51 AM

又沒白紙黑字.....有講跟沒講不是一樣......
整天只會出一張嘴.....會信的大概就屬那群低智商的鋼鐵X粉了......
作者: athome1    時間: 2019-10-22 01:34 PM

成立直銷局,每天噴狗屎幹話
作者: zogol    時間: 2019-10-22 02:42 PM

300萬是拿來開店都有人信了,啥沒人信?
作者: enoyaone    時間: 2019-10-22 02:54 PM

作者: 2uup    時間: 2019-10-22 05:13 PM

信者恆信,無所謂樓主信不信..
就跟小英私菸案說是超買,
私菸進到總統府陳菊完全不知情..
陳明文300萬沒有犯罪可疑..
蔡政府在國營機構、公營行庫養了超過百位年薪五百萬以上的肥貓....

這些英粉都知道是事實,但是還是會挺小英到底....
不傻嗎??
作者: yunworld    時間: 2019-10-22 05:30 PM

一開始我支持韓國瑜,後來我錯了.....
作者: Cancer555    時間: 2019-10-22 05:32 PM

目前全球旅遊業收入已佔全球GDP的10% 如果我們目前不佔到5% 表示還有一倍的成長空間 要不要努力在於自己 民進黨只會看衰別人是沒用的
作者: kid113    時間: 2019-10-22 09:37 PM

其實講一堆都沒用,所謂信者恆信;不信者恆不信,已經剩不多時了,幾乎沒啥猶豫不決的,總之就聽天由命了,反正最後慘的不會只有我一個人,真好,身為邊緣人的我竟然還有數千萬人陪同,真的好開心~
阿對了...我是至今不曾投票的那個...既非牆頭草亦非政治冷感,而是已然證道...呵呵~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-10-22 10:01 PM

他的政見都很棒啊
都是中央在卡韓啦
千錯萬錯都是中央的錯
我韓總要征服宇宙  絕對沒錯
作者: asssasssas    時間: 2019-10-23 06:21 AM

真妙

難道其他國家的就沒有真善美了嗎?

為何人家非得要來台灣?
作者: WCYRIO    時間: 2019-10-23 03:58 PM

不是說沒有寫在政策白皮書裡面的都不算嗎?那只是個 " IDEAL" 好嗎?
作者: kc92305002    時間: 2019-10-23 07:24 PM

不要忘了
含共魚的絕技就是開芭樂票
高雄就是最好的例子
只可惜還是有一半衣上都被洗了腦子
就只差沒被奉上全家性命
作者: shonking    時間: 2019-10-23 07:24 PM

最大的芭樂票不就是民進黨的
台灣國獨立嗎?
喊到現在還是中華民國

你不傷心嗎
作者: twpointtw    時間: 2019-10-23 07:50 PM

跳票...跳票....跳票......跳票........通通沒有兌換政見,怎麼會有票?
當一個好政策被對手數落成芭樂票,個人以為,這是個很羞辱的指控.....
可是韓某人的因應做法是,再開新政策,之前講的都沒有白紙黑字,誰講的?
這是在選舉?
作者: sesiru106    時間: 2019-10-23 08:01 PM

觀光促進台灣經濟成長是事實,但要靠觀光立國這可能等於把命脈綁在大陸一方,從這蔡總統就表示不想被大陸綁住,但卻又沒能做好經濟政策改變,導致現在沒有大陸的觀光客就出現大量飯店或者精品店的倒閉潮.
作者: ccharlies    時間: 2019-10-23 08:07 PM

嗯?不是應該請韓先生黑字白紙寫清楚先嗎?
作者: LaiBai    時間: 2019-10-24 06:43 PM

蔡總統不是也要成立觀光署,比起成立一個酬庸的機構,這一點我比較相信韓國瑜
作者: GOLOCEGO    時間: 2019-10-24 08:27 PM

一個只會呼口號大言不慚的人我實在搞不懂是怎樣被高雄人選出來的
作者: a7771340    時間: 2019-10-24 09:33 PM

這就是不會說謊的魚的魅力呀
越唬爛老人家越愛
作者: kangellove    時間: 2019-10-25 08:47 AM

蔡英文的話我一個字都沒聽,但是我看到了她將大陸擋住了,我很爽!

面對侵略者本來就不應該接近!他們所做所謂都只有一個目標!台灣!

韓國瑜呢?說的盡是一些屁話!現在只有韓粉會無腦挺了。

把台灣當白癡的原來不只有共匪還有林鄭,現在台灣自己也有了韓國瑜跟韓粉。

拿國旗當盾牌想要讓別人忘記他有挺共嗎?
作者: volume2    時間: 2019-10-25 08:56 AM

感覺現在的xx也好不到哪去 多少以前罵人的事自己都幹了 悲哀 我們只能在爛東西中選擇嗎
作者: jayzone    時間: 2019-10-25 09:09 AM

聽到故宮其實就傻了
現在人出國真的為了看歷史文物的真的很少
除非像歐洲國家那樣 建物本身就有可看性
加上文化 語言的差異
尤其故宮的交通真的也不是太便利 周邊能順帶玩的景點也需要一段路程
想要藉此發展觀光真的很困難
作者: asdfg618    時間: 2019-10-25 09:09 AM

別說有人相信了,我昨天在左營的某個小店吃涼麵時沒料到老闆是肛鋼鐵型韓粉,一邊吃一邊聽他跟他鄰居在說→因為顏色不對所以韓國瑜很多政策支票都兌現不了,像是迪士尼啊~挖石油啊~!!!......................能怎麼看?他們韓粉眼盲心盲的
作者: kisskiss0413    時間: 2019-10-25 12:17 PM

ㄏㄏ~我就問一句,高雄發大財了沒
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2019-10-25 12:31 PM

這次 捍衛主權比較重要
對岸的習大 只承認一個中國
又不排除武統 為了民主自由
只好含淚 投給蔡英文了
起碼她有出來喊話
悲哀 這次總統候的選舉
真的是只能含淚投票阿

作者: bvnnbvnn    時間: 2019-10-25 12:50 PM

蔡英文不也是一樣 新南向政策也鬼撤 芭樂票也一堆 房價2.0變0.5 貪汙走私一大堆
作者: fin6302001    時間: 2019-10-25 01:27 PM

a850057 發表於 2019-10-21 06:46 PM
民進黨自己不也是了一大堆芭樂票,還不是一大堆選民相信,二大黨不用龜笑鱉無尾. ...

民進黨只會吹哨子壯膽啦~因為怕韓~所以才要整天黑韓酸韓~韓有一點風吹草動~盡全力擴大解釋下去黑~動用全部的行政資源全力黑~選票覺對會教訓民進黨
作者: shinosakii    時間: 2019-10-25 02:27 PM

我相信台灣人民還是會支持我大韓總 這才是正道
作者: phonmeen    時間: 2019-10-26 12:10 AM

看到這種總統候選人
我真的是超級無言
作者: HexJacal    時間: 2019-10-26 02:30 PM

原來現在兩位總統候選人比較的是誰開的芭樂票比較少就比較有機會勝選...台灣到底怎麼了呢...
作者: lay9527    時間: 2019-10-26 04:23 PM

不要這麼認真.....聽不出來他只是在唬爛嗎?
作者: boxmm123    時間: 2019-10-26 04:39 PM

芭樂票開起來...出國遊學不用錢 ~~ 哈哈哈
作者: alan97clio    時間: 2019-10-26 08:54 PM

韓國瑜他如果真的要選上,最好要緊緊管好他的嘴,要不就要好好陳述他的想法。
成天搞烏龍政見,要選上真的要靠奇蹟了

作者: charles5238    時間: 2019-10-26 11:29 PM

他的觀光還是要靠對岸
真的風險很大
作者: martingo    時間: 2019-10-26 11:38 PM

作者: 練功    時間: 2019-10-27 09:37 AM

反正草包說過的
沒有白紙黑字寫的一切通通都不算
砍大山唬爛又不犯法..............
作者: bjc4100    時間: 2019-10-27 11:38 AM

鋼鐵韓粉站粗乃!!!
護我偉大韓總司令!!!!
作者: dann9798    時間: 2019-10-27 11:43 AM

每次看他在發言
都不知道他到底在說什麼
看了令人搖頭
作者: gracecloud    時間: 2019-10-27 01:33 PM

韓雖然豪洨至少不貪污,綠共貪污貪到可以和中共互相比賽了
作者: ylakbaak    時間: 2019-10-27 02:17 PM

台灣不是很早就是國際機場了.其實還可以說得更難聽的
就算韓在怎麼喊也沒用吧
作者: shesay12    時間: 2019-10-27 04:15 PM

當韓國瑜跟菜英文比,我還是相信韓會努力去做。我知道韓國瑜會去做增加觀光人數,知道菜英文要做轉型正義
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-10-27 05:17 PM

作者: ak999    時間: 2019-10-27 05:29 PM

有夢最美
我們要想信韓大人
韓大人是個很會說大話的人
讓我們做了很多夢
是多麼美好的
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-10-27 07:55 PM

只有我覺得韓導玩得很開心嗎?  反正明年有選舉補助款
作者: cm096206    時間: 2019-10-27 08:29 PM

支持韓的哪來的根據韓會努力去做? 北農嗎

啊當今高雄市發大財了沒

蔡也好不到哪去,勞工是你內心最軟的一塊? 最好欺負是真的

然而現實就是你要從兩個人選一個出來

你說投其他人? 你真的認為就算有其他人會當選嗎

沒聲沒浪你會投他?
作者: momo1028    時間: 2019-10-27 08:51 PM

鋼鐵韓粉信啊
就算韓導再唬爛也無法抹殺挺韓的信念
畢竟韓粉是理性的
不理性的都不是韓粉
作者: beat6865    時間: 2019-10-27 08:57 PM

其實說實在的
他有些idea是真的都不錯
雖然有些大家聽來有點天馬行空
但終究是提出一些解決方案
只可惜有的方案要落實真的太難
建議在提方案之前可以先評估
以免讓民眾期待落空
作者: easachang    時間: 2019-10-27 09:03 PM

民進黨跟執政黨員,政府官員跟民代,名嘴
真的不需要討論韓國瑜的政策
因為他今天說的明天就忘了
作者: lungzi    時間: 2019-10-28 03:48 AM

看見今日高雄,草包還能讓人相信啥鬼…

作者: phtn    時間: 2019-10-28 04:35 AM

當然不能相信,不過若含果魚在胡說八道的話,恐怕冥進洞的話算胡說九道吧
作者: 7-moon    時間: 2019-10-28 08:58 AM

好歹人家是提出了政見

會不會做到得等他選上才知道。

但是蔡英文做不到這已經是經過4年的驗證結果了。
作者: 59555955    時間: 2019-10-28 09:51 AM

我覺得這個喊的不夠內
他選高雄市長時
說要讓高雄發大財 高雄變成台灣收入第一的城市

現在選總統 我們還不當世界的首富 ?

我覺得喊國瑜喊的很多都對 重點是他做不到
這樣剩下的只有 你比別人還會虎爛而已
作者: athome1    時間: 2019-10-28 10:42 AM

作者: trmcpango    時間: 2019-10-28 12:13 PM

莫忘世上苦人多
但別錯信他人阿
作者: afox1    時間: 2019-10-29 12:58 PM

呃~如果說我相信.
會不會被k呀~~
我就知道某年某黨的...不是說過,選舉支票不一定要兌現(類似的)
怎麼~換個人,就要用"一定"要兌現了.

作者: a_da0928    時間: 2019-11-7 02:52 PM

我想鋼鐵韓粉會相信的~比境他們連征服宇宙都相信了~地球的事~根本小菜一疊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!