伊莉討論區

標題: 單身的您,討厭情人節嗎 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2017-2-13 08:26 PM     標題: 單身的您,討厭情人節嗎

「泰O德?真的是你的聲音,在黑暗中度過一萬年的漫長歲月後,你的聲音還是如同皎潔的月光一般照進我的心中。」
by.某敗犬

很遺憾,這是個不公平的世界
知識壟斷
真理,掌握在少數人手中
資源分配不均
財富,掌握在少數人手中
一點也不民主
權力,掌握在少數人手中

而更切身的是,幸福,也掌握在少數人手中

是的,能成功找到另一半放閃的,很遺憾是這個社會的少數
通常我們簡稱他們為現充人生贏家,或者人生勝利

而絕大多數人,可能都必須一個人過明天的情人節
當然沒有人規定一定得過這個節日,再怎麼說,這也不是一個法定的節日
只是無良廠商大行其道,為了搶龐大的商機而無所不用其極
到時走在街上入目所見,保證讓您充分理解
{今天就是情人節 !}

如果您也如同吾等,是單身的一員
歡迎加入本次投票

讓吾等拋開成見,秉持公心,放開胸懷,來探討一下對這個日子的看法吧

請注意,本次投票開放全選,也就是說您完全可以一邊告白,一邊舉火,這並不衝突,別被發現我們中出了一個叛徒就好

1.「錯的不是我,是世界 !」
您對這個世界充滿了怨恨
覺得有這麼討厭節日的世界
還是毀滅算了

[attach]117699978[/attach]

2.「就讓我孤單的舔傷口吧...」
成王敗寇,沒什麼好說的
您覺得心也死了
就讓自己被遺忘在歷史的角落吧

[attach]117700164[/attach]

3.「總有一天等到你/妳 !」Ver.1
幸福不是永久
愛情不會持久
風水輪流轉,他們總有一天也會變成單身

4.「總有一天等到你/妳 !」Ver.2
單身不會永遠
孤獨不是詛咒
地球是圓的,您深信自己總有一天也是現充

5.「我,加冕為王 !」
您相信這是個迎向勝利的最佳時刻
準備好的諸多布置(鮮花,戒指,美酒,燭光晚餐,助拳團)就是為了這天
告白成功就在眼前

[attach]117700253[/attach]

6.「橫刀奪愛才是愛」
雖然心中思思念念的她/他身旁已經有了一個她或者他(這有四種組合,無誤
但,您認為自己可以逆襲
橫刀一口,奪愛所用,您,值得擁有

[attach]117700364[/attach]

7.「日子就這樣過吧」
沒什麼特別感想
您覺得自己沒什麼特別感觸
就只是普通的一天

8.「為美好的世界獻上祝福」
世界是多麼的美好
情人節是多麼的美好
您決定為世界上的大家獻上祝福

[attach]117700518[/attach]

9.「我們的事業是正義的」
鐮刀,火把,大紅F黑袍
是的,您也是榮耀的團員,為了藍色清淨的地球,奮鬥在這一天
讓現充都爆炸吧

10.其他
您有其他看法嗎?

最終再次強調,本次投票開放全選,多頭並進不是問題,只要您確定自己不會翻船
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-13 09:01 PM

伊力丹超帥的
日子就這樣過
沒什麼特別的
因為交到女友
最後換來只有分手代價
還不如單身的好
至少不會有哀傷
差點就拿了霜之哀傷之劍
永遠哀傷
作者: Xuite2213    時間: 2017-2-13 09:20 PM

選情人節就這樣過吧 當成日常很節能的
至於情侶的話 大家常說 情侶爆炸吧 (!?
不過說討厭情人節 其實也還好
就很普通的沒感覺(因為沒在過的關係吧!?

作者: vivian_wang    時間: 2017-2-13 09:30 PM

對我來說
情人節只是一些商店搞噱頭
刺激一下顧客消費吧!
尤其是熱戀中,或有愛慕之人的男生
這一天花錢特別闊氣

奉勸天下的有情人,要珍惜相聚的每一天
不要只重視紀念節日...
作者: KUROMAX    時間: 2017-2-13 09:33 PM

作者: guei1227    時間: 2017-2-13 09:50 PM

完全沒感覺,沒有就沒有,只要不要在我面前故意閃就好
同事還問我要不要請假?有十姑娘請什麼假XD
作者: 嵐漪    時間: 2017-2-13 10:21 PM

作者: 死之夜    時間: 2017-2-13 10:26 PM

不討厭,因為會有各種特色點心跟巧克力可以買

只要不是我想吃的偏偏【情侶】限定就好

不過我通常都是過去了才想起來有這回事

作者: kases9852147    時間: 2017-2-13 11:45 PM

那一日,單身男人們終於回想起

曾經一度被他們想要遺忘的日子

還有被現充們嘲笑的那份屈辱….

「這世界是殘酷也是美麗的」

自己來選擇不會後悔的道路

「我要消滅這世上的所有情侶檔」

作者: a33109926    時間: 2017-2-13 11:45 PM

哀 別問了
情人節是哀傷節啊
真想早日有個女朋友Q.Q
作者: 洛玄夜    時間: 2017-2-13 11:46 PM

情人節就自己過吧
我總會等到她/他的
到時換我放閃
作者: guavalai    時間: 2017-2-14 12:10 AM

其實平常嘴裡是常常在罵啦,但其實不會有特定感覺。

就算是過年我都沒什麼感覺了,更別提情人節,

情人節說到底終歸只是商人為了要衝買氣打的一個手段,

另外也是女人要男人幫他們買禮物的一個手段(我想大多還是男送女),

說真的他存在的意義真的不大倒是真的。

講難聽點,當天只是會多一點男女在外面親來親去,反正也不是沒看過,無視就好了。

作者: avsue    時間: 2017-2-14 04:31 AM

人生就是如此,怎樣都無所謂,反正一個人比較自由
作者: NinaZRdl    時間: 2017-2-14 07:31 AM

『真是的本來就是營銷手段嘛有什麼好high的,雖然跡X王國的確可以給日本經濟貢獻很多啦不過我又不是國民也不是日本人啊,話說這種節日本來就是硬捏出來的吧就連那個皇帝的禁令都是偽歷史……』
內心:現充爆炸
作者: icemagic32    時間: 2017-2-14 05:21 PM

沒什麼吧,反正就是紀念一個為情侶做出犧牲奉獻的人而已
日子還是照過
放閃就放閃,不關我的事
當然要讓我看真人秀我也不會反對就是了
我還能幫忙找觀眾來評論評論

補充內容 (2017-2-15 09:45 AM):
恩,是傳說,但是這個是真是假也沒人知道,畢竟是西元3世紀的時候
而且留下的只有風俗
但是現在完全是商業化而被詬病著了
作者: 白藍鴿    時間: 2017-2-14 05:21 PM

內心是想著 可惡你們這些臭現充! 為甚麼我都沒有QQ
不過事實上生活還是要照過阿 唉~
不過情人節也是有小確幸der 比如說:
1.雖然巧克力不知道要送誰,但是可以自己吃阿(苦笑
2.偶爾可以在街道或電視上看到情侶親親 我親不到,看總可以了吧|ω-o)゚ (警察叔叔!!
3.往好處想自己一個人也很快樂阿...

算了! 最保險還是待在家 以免閃瞎自己的鴿眼~~
至於化石大的FFF團嗎.. 就留給你享受獨自燒毀的樂趣巴(汽油下降0.1元歐(・ω<)

希望有緣被化石燒.. 阿不是(゜Д゜;)
是希望有天能找到能接受我的人XD
作者: ZX0916794494    時間: 2017-2-14 05:37 PM

其實情人節 我覺得並沒什麼 因為緣分到了 你想閃也閃不掉
換個角度想 單身的我 情人節 還省了不少開銷(自我安慰中)  省掉吃飯 送禮 燃料等等之類
也是不錯啦  呵呵 祝各位情人節快樂
作者: forestdan    時間: 2017-2-14 05:45 PM

白藍鴿 發表於 2017-2-14 05:21 PM
內心是想著 可惡你們這些臭現充! 為甚麼我都沒有QQ
不過事實上生活還是要照過阿 唉~
不過情人節也是有小確 ...
1.雖然巧克力不知道要送誰,但是可以自己吃阿(苦笑

等等,不對啊,那為什麼會有巧克力 !!!
我親不到,看總可以了吧

警察先生不會抓您的
要抓的是對面
這叫做妨害風化
往好處想自己一個人也很快樂阿...

您說的對><
其實一個人過也很好
希望有緣被化石燒.. 阿不是(゜Д゜;)
是希望有天能找到能接受我的人XD

在您成為討伐目標以前
團裡的大家都會帶著鼓勵的眼神幫您加油的
喔,我們是修正主義派系
原教旨主義那群可沒這麼好說話
作者: show5240    時間: 2017-2-14 05:51 PM

也還好啦.壞處是我自己一人過.寂寞.孤單.傷心.煩惱.
           好處是.自由.有閒.省錢.雙手

補充內容 (2017-2-14 06:04 PM):
雙手的想像很廣泛.像我是騎機車需要用的雙手.雖是情人節.但我還是可以靠我的雙手愛去哪就去哪!
作者: c120045988    時間: 2017-2-14 05:55 PM

我是覺得 沒差拉 對單身的我來說 但其實有時候也想要有個女朋友 看到路人有人在放閃 覺得難過,不過 該來的總是會來 我等!

作者: cici23    時間: 2017-2-14 06:36 PM

要自己加油啦,還單身,七夕換我跟另一半一起過...
作者: 阿爾漢    時間: 2017-2-14 07:06 PM

嗯...對此節日沒什麼感覺,既不喜歡也不討厭,依舊如平常一樣渡過這一天。
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-2-14 07:16 PM

想當年單身時    工作的地點特殊  
嚐盡眾星拱月滋味    情人節這種特殊日子
公司的守衛室蜂擁而至的鮮花巧克力
或許在別人的眼中是羨慕的     但是.....遇到我這個怪人
說不出的沉重    我都不知道該如何處理   
因為.....根本不認識對方    所以每年的七夕   情人節
全都躲在國外出差    眼不見為淨    爛攤子主管去處理吧
所以不愛情人節    太麻煩囉唆

每天被工作煩的要命    哪有心情在那裡談情說愛
怕遇到這種特殊的節日     男人的膽子大了
躲的掉別的廠商客戶   長時間在一起工作夥伴趁著特殊的日子膽子大了
趁機表白    怎麼拒絕才不會傷了他的心   
又能在拒絕後    還能繼續當工作夥伴    實在是傷透腦筋
討厭情人節並不是因為看著眾人放閃   
而是要處理這麼棘手問題   沒處理好   連同事都做不成了

作者: forestdan    時間: 2017-2-14 07:26 PM

濛濛細雨 發表於 2017-2-14 07:16 PM
想當年單身時    工作的地點特殊  
嚐盡眾星拱月滋味    情人節這種特殊日子
公司的守衛室蜂擁而至的鮮花巧 ...

細雨大><
真羨慕您啊
雖然這麼說很突兀
但是一次也好
無關任何感情因素
化石也好希望能收到很多美味免費的巧克力啊
尤其現在西非可可種植情形越來越嚴峻
可可價格年年高漲
未來巧克力只有有錢人能吃了啦><
每天的工作煩的要命    哪有心情在那裡談情說愛

這個化石非常懂(握拳淚目
怎麼拒絕才不會傷了他的心

不介意的話
化石推薦一個簡單的辦法
一句話就好
"你是個好人"
連同事都做不成了

站在旁觀者的立場
這是缺少再接再厲的精神
精誠所至,金石為開
一次不行
不是應該當作沒失敗過
默默儲備戰力等待下一次嗎
(雖然比較現實的版本已經被改了
金城所至,精實為開...)
作者: davidegg5    時間: 2017-2-14 07:47 PM

作者: love62721    時間: 2017-2-14 08:16 PM

沒差=ˇ=+
反正還是要上班下班
一個人也不錯
作者: rx160s    時間: 2017-2-14 09:50 PM

如果有人邀請出門
那我會去 最好是進行異端審判
我等大FFF團一定會有行動
但如果沒有 我就會在家裡宅1天
不出門 睡掉1天
只要過了就不會那麼難過了
作者: JuladeHo    時間: 2017-2-15 09:54 AM

有伴有好有壞 但不是為了這一天才需要一個伴
有伴沒有一起渡過也不應該就此分手
真的不懂人們是怎麼回事? 盲從? 趕潮流? 或是慶祝我也有伴了? 一起渡過這一天是因為世界末日快來臨而慶祝? 無法理解........
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-15 03:33 PM

雖然多少會罵一下"怎麼這麼閃"之類的
不過其實對我來說還是跟平常一樣的過
沒有神麼特別感覺 而且那天也是上班上課...更無所謂了=w=
作者: Chija2695    時間: 2017-2-15 03:47 PM

就現在來說應該已經無感了
聽到蠻多人都不覺得有無這節日有什麼差了
作者: tophead    時間: 2017-2-15 06:37 PM

商人的把戲 大家別上當啊 哈哈
作者: jpc59614    時間: 2017-2-16 01:26 PM

不喜歡也不討厭
日子還是這樣過
作者: w50212    時間: 2017-2-16 05:33 PM

我的話是不至於討厭到看到會很氣憤的那種
因為我至少有談過感情
也知道這樣的感覺
作者: newday1116    時間: 2017-2-16 08:35 PM

情人節已經習慣了!!!
自己過就自己過啊
作者: b8744021    時間: 2017-2-17 07:47 AM

沒什麼特別的感覺
就是一個假日而已  而且還沒放假
照樣上班 下班回家睡覺
如此而已
作者: a2333924    時間: 2017-2-17 03:44 PM

其實就是這樣過阿   要不然  妳想那麼多能夠解決嗎
作者: wei19760407    時間: 2017-2-17 03:49 PM

情人節不錯啊~不就剛好可以讓很多單身男生來追我~哈哈哈哈
作者: dmbte100    時間: 2017-2-18 01:28 AM

作者: kiss002    時間: 2017-2-18 02:23 AM

作者: 冰彧    時間: 2017-2-18 07:49 PM

雖然單身但慷慨的祝福還是有的祝大家情人節快樂情侶成眷屬單身脫單
作者: leehung86    時間: 2017-2-18 08:06 PM

唉…這世界和平不易,何苦掀起紛爭呢?看情人節裡那些親兄妹們亂倫,也不需忌妒他們,畢竟人家是兄妹啊!兄妹間感情好是好事,對啊…幾千年前大家都是一家,所以當然都是兄妹,他們倆兄妹只是剛好比較親近,對吧!哪些親嘴的是兄妹,牽手的是兄妹,約會的是兄妹,到旅館開房間的全是兄妹,我有海濤法師開眼,這騙不到我的!
作者: b0923662332    時間: 2017-2-18 08:09 PM

有時候單身也是種幸福,只是偶而會孤單
作者: wl01533194    時間: 2017-2-18 08:15 PM

作者: aq3947595    時間: 2017-2-18 08:20 PM

情人節  還不是一樣要過日子   你還是要吃飯嗎   

所以情人節在我眼裡沒甚摸特別的阿
作者: 煌絃之燁    時間: 2017-2-18 08:22 PM

情人節有很多情人節賀文可以看所以覺得很不錯。
作者: domyutmost    時間: 2017-2-18 08:59 PM

雖然選了七,但是其實很多食品特價也是滿吸引人的,可以趁現在買一些平時稍微有點貴的巧克力!

作者: shadow49610138    時間: 2017-2-18 10:13 PM

不會討厭 就算討厭又能如何 反正日子一樣要過
作者: kpoip001    時間: 2017-2-19 12:03 AM

情人節,對單身的我,沒什麼感覺!
我相信平時路上所看到的情侶的數量,跟情人節那天比起來不會少到哪裡去...
就感覺而論是真的無感。
對於情侶的話,倒是祝福他們,畢竟兩個人相處不是那麼簡單的,
也不是簡單的幾句"我愛你"就可以搞定的,要好好珍惜彼此,
人生這條路上有人陪伴也是一種不一樣的感受。
至於單身的人也不要想法太過深沉,總會找到一個陪伴自己的人,我都是這樣在想的。
作者: dreamlands    時間: 2017-2-19 02:52 AM

所有節日全都是商人創造出來剝削大眾的!!!
單身不過情人節
要是哪天不是單身...照樣不過!!
作者: GOLOCEGO    時間: 2017-2-19 09:45 AM

談不上喜歡討厭 可有可無 就這樣過吧
作者: 小翠與老爺    時間: 2017-2-19 09:50 AM

這完全就是商人賺錢的手法之一啊....大眾醒醒吧
作者: optawait    時間: 2017-2-19 10:27 AM

一切都如飄渺 就如我輕輕地來 又輕輕地走了 日子還是要過啊
作者: 喵咪微    時間: 2017-2-19 10:47 AM

對所有節日都沒啥特別感覺(笑
覺得長大後變得有點現實
節日要不是把握時間休息睡覺不然就是趕報告趕作業
情侶甚麼的每天都看的見不稀奇了拉XD

作者: kdnvj    時間: 2017-2-19 11:11 AM

這就是現實。那先改變自己看看吧

作者: happyfriday    時間: 2017-2-19 03:56 PM

所謂情人節只不過是數百年前商家想出來騙錢的技倆,只是不知為何地球人在這天都像傻了的自願「送」錢給無良商家啦
作者: eads0411g    時間: 2017-2-19 04:00 PM

情人節,還是乖乖上班賺錢比較實際,
就算有女朋友,也很少再過
作者: skytide0604    時間: 2017-2-19 04:08 PM

7吧
反正對單身的人們來說
情人節就只是一個平凡日
沒啥特別的
作者: gd2s78900    時間: 2017-2-19 06:17 PM

作者: adj1980    時間: 2017-2-19 08:03 PM

橫刀奪愛不是愛!

在別人手裡一百分.搶來只剩五十分!
作者: tainan555    時間: 2017-2-19 08:05 PM

喔 一開始不太喜歡 總是看著別人開心
隨著年齡增長 我覺得蠻喜歡情人節的
因為那天的氣氛 男女都變得很溫柔
作者: sleepingfat    時間: 2017-2-19 08:34 PM

除了一堆廣告大肆宣揚想宰肥羊外,平常實在不會注意到情人節快到了,不過既然知道了,當然必須一起來實行正義
作者: zgundamii    時間: 2017-2-19 08:38 PM

不管有沒有情人人生還是要過阿
反正一個人比較自由
作者: g402067    時間: 2017-2-19 08:59 PM

沒有女朋友,不會特別過情人節,當然如果想早退或請假還是會拿來當藉口,不過我是祝福有男女朋友的人開心幸福過節的拉~~畢竟別人的幸福也是值得祝福的阿~~
作者: rfox0918    時間: 2017-2-20 01:13 AM

我不是來亂的....
但我們中出了一個叛徒.........
很刺激
作者: qweasd778899    時間: 2017-2-20 02:16 AM

情人節感覺是不錯的節日
但我沒情人阿...
現在自己都快養不活情況下不敢亂交女友...
(畢竟希望以後女友別跟我一樣工作到很累..
作者: kc92305002    時間: 2017-2-20 11:22 AM

情人節如何?
其他節慶又怎樣?
反正都是人們刻意選定日子給冠上其名稱而已
其實也沒甚麼改變
該活的還是要活
不該活的還是活著
不該死的卻還是死了
所以咧?

作者: summer201    時間: 2017-2-20 12:49 PM

7.「日子就這樣過吧」
沒什麼特別感想
您覺得自己沒什麼特別感觸
就只是普通的一天

情人節這天就是花錢推造出來的節日罷了
為了浪漫而花錢
其實只要有心
天天都可以過得跟情人節一樣
何必一定要花錢吃大餐買禮物才算過情人節呢
作者: 李弘毅    時間: 2017-2-20 12:54 PM

應該是魯了幾十年了
所以出門都會習慣帶太陽眼鏡
看到閃光立馬戴上
作者: endlesss9999    時間: 2017-2-20 01:08 PM

作者: steven740106    時間: 2017-2-20 01:54 PM

還好,有了一些年記就覺得還好,日子就這樣過。
作者: jeff2256789    時間: 2017-2-20 08:30 PM

情人節就跟一班上班日一樣 5點繼續加班
作者: 秋楓之夏    時間: 2017-2-22 09:12 PM

日子照樣過,就算被閃也沒差
作者: 火燄人    時間: 2017-3-6 08:40 PM

還真的沒什麼感想,日子照樣過阿
作者: intelb53675    時間: 2017-3-6 09:41 PM

我沒什麼理想與抱負,走一步是一步。

情人節雖然不關我的事但也是祝有情人終成眷屬。
作者: trf1979    時間: 2017-3-7 05:56 AM

是還好耶,就覺得是短暫沒有人欣賞陪伴在身邊,但不至於會遇到節日就討厭,又不是玻璃心,那麼多日本女優可以選擇,幹嘛去討厭一個人的情人節呢?
作者: candyritamo    時間: 2017-4-5 09:18 PM

不會討厭,因為基本上自動會遺忘這一天
作者: 聖者的洗禮    時間: 2017-4-6 12:46 AM

願...全天下所有的情侶都是失散多年的兄弟姊妹!
作者: kjkj55731    時間: 2017-4-8 09:58 PM

我討厭情人,但不討厭情人節。應該說我不討厭任何節日,畢竟至少在台灣還沒有強制一定要參加的節日,不想接觸就不要參與就好啦。沒有情人就把情人節當平常日過吧,相反的,許多店家、商人都會在節日時推出特價啦、促銷啦甚麼的,不管我有沒有情人,反正我省到錢了阿,有啥好討厭的??
有些情人限定的...找朋友一起去吧,反正你說是情侶店員也不能說不~~

ps(給樓主)第一句怎麼不乾脆寫瑪xx恩?重點是第5選項「我,加冕為王 !」,你知道阿薩斯跟巫妖王融合坐上王座那一刻,就跟吉安娜玩完了嗎?看起來根本就是告白失敗只好轉職當孤獨的王者阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!