伊莉討論區

標題: 喜歡往人多的地方跑嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-12-18 02:04 PM     標題: 喜歡往人多的地方跑嗎?

[attach]116980423[/attach]

(人較多的地方示意圖)

昨天新北市好像有個什麼耶誕晚會之類的活動,結束後結果捷運還哪裡的電扶梯故障,導致有人受傷。

個人一向不是很喜歡往人太多的地方跑,感覺人多危險性也相對較高,

尤其人擠人的,裡面可能也混有扒手之類的。

只是遺憾的是,因為人姑且算是群體生物且喜歡跟風(笑),

所以很多景點、部分場所到了假日甚至有些非假日都擠了一堆人、觀光客,

明明不喜歡去人擠人,但是旅遊或像是通勤不得不這樣做。

各位對於這方面的想法又是如何?會特別喜歡往人多的地方跑嗎?

作者: AmberF    時間: 2016-12-18 02:29 PM

做為一位稱職的宅宅
窩在家裡上網感覺比較愉快~

不過我也喜歡偶爾出外走走感受一下熱鬧的氣氛
(騙騙自己我不孤單(結果當然是騙不了自己

但也要看一下人口密度(?)
人潮太多的話,我才不想去人擠人哩(゚∀。)
不過如果天氣冷的話也可以考慮去擠一擠比較暖活(?
還要防範混亂中會不會出現鹹豬手...

總結:還是宅在家裡吧

作者: 嶲火    時間: 2016-12-18 03:32 PM

身為腐宅
我寧願在家腐 也不想外出被閃瞎眼O . Q

在者 有人潮恐懼症 人一多 在我眼裡就像好多蟲在爬  各種反胃阿......
作者: forestdan    時間: 2016-12-18 05:47 PM

個人比較偏好清靜的
擁擠混亂的人群什麼的
還是敬謝不敏吧
感覺對壽命會造成一定的減少
作者: a9335075    時間: 2016-12-18 06:32 PM

年輕的時候會喜歡往那裏跑
但老了就喜歡清靜的地方
作者: zz2242zz    時間: 2016-12-18 07:08 PM

基本上我不喜歡往人多的地方跑,原因:
1。以前在圖書館待久了,習慣安靜。
2。個人走路偏快,人多不好趕路。
3。人一多,各種事情發生的機率較高。

之前讀的學校在101附近,某次跨年前夕放學後,我一如往常搭捷運回家,中途轉車時大家都往101方向走,我在當下深深感受到「只是哪怕周圍再多人 感覺還是一個人」的意境。

作者: 柚紙汁    時間: 2016-12-18 07:23 PM

第二項是犯罪XD不要以身試法!

個人比較受不了人多的地方,不但吵而且走了之後都只剩垃圾,地球的寄生蟲阿!

加強宣導也沒用水準太低了...

作者: dodara7777    時間: 2016-12-18 07:45 PM

當然是不太喜歡的~

在下停紅燈都停遠遠的~離最前面的車群空出一大段距離~

看運動會都坐人最少的那種地方~最好是前後左右都沒人~

去圖書館探索~只要那一排有人就換另一排走~找座位不管是幾人坐的都找沒人坐的那種~

在下只要附近有人就渾身不自在ww
作者: KUROMAX    時間: 2016-12-18 09:12 PM

作者: ilikecat46    時間: 2016-12-18 10:34 PM

完全不會呢...我有人群恐懼症..
有時候跟著朋友們會去啦
本身不想掃興
作者: myttoya1    時間: 2016-12-18 11:58 PM

作者: 大神幫    時間: 2016-12-19 12:08 AM

說老實話有點厭煩,說老實話人多通常都會有情侶
而情侶動不動就放閃
根本想閃瞎我們這些單身狗
而且就算不提情侶
人擠人,感覺也蠻差勁的
通常人擠人總是有髒手
不管是扒手的髒手還是對女性亂來的鹹豬手
都令人感到厭惡
總結:厭惡
作者: b8744021    時間: 2016-12-19 12:48 AM

不會 看到人多的地方 我都會主動避開
除非是排隊美食 那是唯一的例外
作者: aa66777aa    時間: 2016-12-19 01:40 AM

不會耶 人多的地方很不方便 到處人擠人的危險性也相對的高
作者: zzz123231    時間: 2016-12-19 02:37 AM

作者: 死之夜    時間: 2016-12-19 08:10 AM

討厭人多,都到了痛恨的地步,所以除非有要買的東西,不然不會去夜市,東西買到手就跑了

不然就是活動(文藝展覽占大部分)我覺得真的很想參加才會去

其他都是陪人去的
作者: mulderfo    時間: 2016-12-19 09:24 AM

媽媽都說過了:人多的地方危險!...當然要聽媽媽的話啊!
如果還是青春的肉體,如果有一狗票的伴,去人多的地方擠是種樂趣,好玩!但只有一條人...算了,把這種熱鬧的機會,讓給有小人的家庭、情侶跟愛熱鬧的年輕人們!我也準備好滿坑滿谷的零食、咖啡、美酒跟日劇美劇漫畫,沒有酒駕問題,也不用擔心擠不上公車捷運,累了就可以倒頭就睡...
其實這種節日外出走走,特別是有曬了不會冒汗的太陽,超舒服的。但總不能所有的人都往外移動吧!我選擇把這種機會讓給需要的人,再找平常日外出也可以的...
作者: steven740106    時間: 2016-12-19 11:44 AM

不會,總感覺人多的地方很容易出事情或是意外。
作者: p0932096    時間: 2016-12-19 02:03 PM

在下的話是不會,有時候逛街如果人少會覺得好冷清不應景,
人太多又覺得很擁擠很討厭,還是適量比較實在 .

我的話人最多的話應該是去101跨年的時候吧,從我國二到高三,每年跨年都和朋友去看101煙火 .
不過自從上大學就沒再去過了,反而是唱歌/打麻將過年 ←開始覺得沒必要去人擠人呀 > <

對於過年大家都趁假期跑出去玩,我反而喜歡待在家裡,等到各景點人變少了要去才去呢 ...
(這樣講感覺好孤僻 XD)

不過像是某漫博、某動漫展、某FF、某CWT .
麻. 又是另一回事了,不擠不行呀 > <

作者: Chija2695    時間: 2016-12-19 04:56 PM

不喜歡~覺得人太多是非也多
而且人擠人的還容易出事
作者: l神l    時間: 2016-12-19 05:47 PM

我邊緣
我還是乖乖待到家看電視 比較好XD
作者: asd42615    時間: 2016-12-19 06:20 PM

看是衝什麼 自己喜歡的在多人也擠~~
作者: powermodule    時間: 2016-12-19 06:49 PM

雖然答案看過去...真一致.

但如同答案一樣,就是很多人喜歡湊熱鬧

無論怎麼說,人多的地方她越愛去...
(煩阿)

就這樣...

作者: iwgpnuber1    時間: 2016-12-19 08:04 PM

一般來說,我不是很喜歡人太多的地方,但有些地方人多是可以接受的。
作者: 陳立軒君    時間: 2016-12-19 09:49 PM

我個人到是覺得還好,人多的話感覺比較熱鬧,雖然是不是ˋ很好的臨巨到是不知道,不過總比助在荒郊野外人少的地方好,畢竟在比較沒有向台北、台中、高雄那樣的大都市下,鄰居期時會敦親睦鄰吧?也許有時候真的出了緊急的事情,臨局也可能民風純樸而古道熱腸的幫忙,比較不像其他大都是那樣人情冷漠。

現在的人大多都各人自掃門前雪,修管他人瓦上窗的習慣,我覺得不是不好,畢竟人心險呃,誰知道妳的好到底是圖什麼心,還是不安好心或是不懷好意,就像是黃鼠狼給雞拜年的那種情況,現在已經無法路不拾遺,夜不閉戶了。只能夠保障自己的安全,到底是好還是壞呢?我想每個人都有不同的看法。

再來說人少的好處吧!夜晚的時候比較不會太過吵雜,也許晚上會能夠享受蟲鳴蛙叫的那種甜園交響樂吧!不過我覺得人煙稀少感覺就是很恐怖,所以到是部會覺得這種生活好,畢竟習慣了現代生活,無法適應這種鄉村生活。
作者: cici23    時間: 2016-12-19 10:08 PM

要看情況,有的時候一個人也想出去走走看一下,不待在家蠻無聊的....
作者: 三國謎    時間: 2016-12-20 12:25 AM

從小就不喜歡人多的地方,尤其是獨自一人的時候

如果跟朋友或家人就還好,一個人跑到人多的地方會有點手足無措

像我如果去圖書館都會先去尋找一個不會有人,能安靜坐著的地方

一個人感覺比較自在,而且人太多的地方如果發生甚麼情況就很難逃生了。
作者: JuladeHo    時間: 2016-12-20 09:43 AM

只有迫不得以才會去人擠人啊  去湊熱鬧是自找麻煩啊  哀
作者: jpc59614    時間: 2016-12-20 02:10 PM

不會
喜歡安靜
還是待在家裡舒服
作者: PHIL0823    時間: 2016-12-20 02:51 PM

不會+1

不喜歡那種人很多的環境
尤其近幾年的出遊品質每下愈況
最近帶小朋友去士林官邸
深有體會...
作者: vm5pfu    時間: 2016-12-20 03:05 PM

出門盡量不找人多的景點,畢竟相對耗時,能做的事情也在少數
作者: f5930021    時間: 2016-12-20 08:41 PM

作為一顆桃子(?當然不會想去人多的地方呀~

尤其是那種人擠人的地方絕對是不會想去的><(唯一去的一次是台北的漫博~)

超級熱又超級吵,完全沒辦法靜下來呢,

反倒是家裡安靜多了,聽個音樂做個成果報告書,然後耍廢打遊戲(?

多悠閒阿~這才是大學生!

作者: 76329    時間: 2016-12-21 08:24 PM

可能年紀大了~~
現在反而沒那麼愛逛街了
作者: aaacall2180    時間: 2016-12-21 08:37 PM

完全不想!人多做捨麼事都要排隊!煩死了!而且分爭又多
作者: collralph    時間: 2016-12-21 09:02 PM

身為一位又懶又肥的宅宅....
深刻痛恨人多的地方啊.....
又熱又擠的....胖的人超怕熱的好嗎~~
作者: c9107156    時間: 2016-12-21 09:06 PM

不會,討厭人擠人的地方,又熱又悶的,本人並不喜歡湊熱鬧
作者: ezpeer2229    時間: 2016-12-21 10:15 PM

我也不會唷 人多的時候就很吵鬧也很複雜
因為人多 什麼人都有 會遇到什麼事情都不知道
還是不要去人擠人比較好喔

作者: cubwang    時間: 2016-12-22 05:49 AM

人多的地方才會有較多的商業行為
像是內灣之類的,也只有假日去才有商家開業
平常去好冷清,感覺沒甚麼可以玩
所以也習慣去人多的地方了
作者: reiyumi    時間: 2016-12-22 06:12 AM

作者: 02eason    時間: 2016-12-22 12:37 PM

不喜歡人多的地方....
人多的地方 容易出事...
聽聽就好  別砲我....
作者: gn19194143    時間: 2016-12-22 12:40 PM

作者: ya718268    時間: 2016-12-22 12:41 PM

不會
喜歡人少的地方 不喜歡都是人
作者: linggxxoorr    時間: 2016-12-22 12:48 PM

太多或動線不佳我是儘量不往那邊去,時代進步,有監視器的地方更好
作者: nk120056    時間: 2016-12-22 02:38 PM

不喜歡住在吵雜人多的地方
比較喜歡住郊區人比較少安靜

作者: deansu    時間: 2016-12-22 02:57 PM

作者: w2301525212    時間: 2016-12-22 03:39 PM

作者: enxer1077106    時間: 2016-12-22 09:43 PM

期還還滿討厭人多的地方空氣整個變稀薄
作者: 24513296    時間: 2016-12-22 09:52 PM

不喜歡往外面跑

身為一個肥宅

外面太多蘿莉了 很危險
作者: anj1101    時間: 2016-12-22 09:54 PM

如果是兩個人還可以去擠一擠~~~如果是攜家帶眷就不用考慮了!!!連上個廁所都找不到....麻煩死了!!
作者: as4479646    時間: 2016-12-22 10:18 PM

不會,個人還是喜歡安靜的地方,人太多會讓人感覺很累喘不過氣
作者: 艾恩    時間: 2016-12-22 10:18 PM

3.4..人太多會很吵.而且還有機會遇到小偷.迫著迫著財物就被偷去都不知道.
作者: moneyhacc    時間: 2016-12-22 10:27 PM

有時候人多真的很煩 更不用說塞車真的xxx
不過有時候反而會有想要湊熱鬧的感覺~~
之前去墾丁一次平日下雨都沒甚麼人 有點荒涼
後來假日去人很多但是熱鬧感有總真的放假的感覺...

謎:人就賤阿 不要就想要 要就不要!!
作者: bigbear1917    時間: 2016-12-22 10:42 PM

人多很吵 不喜歡 會覺得很煩燥
作者: BQ30418    時間: 2016-12-22 10:56 PM

要看情況耶!!

如果是有興趣的當然會!!

那如果是沒興趣的!!就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不會!!
作者: jak0000    時間: 2016-12-22 11:54 PM

個性使然吧
覺得人很多的地方很擠又會讓人煩躁
比較喜歡自己的秘密基地
作者: macoch    時間: 2016-12-22 11:54 PM

不會
人多的場合會讓人煩躁
所以  還是喜歡人少的地方  清靜一點
作者: strike300    時間: 2016-12-23 12:06 AM

作者: god93012    時間: 2016-12-23 12:10 AM

最討厭人擠人

寧願排假休平日也不要假日出來
作者: toodlu    時間: 2016-12-23 12:17 AM

幾年前跟老婆去東京... 我喜歡美食但對於動不動就要排隊的美食! 等太多次也是會反感的
作者: airwesan    時間: 2016-12-23 08:49 AM

作者: q761110    時間: 2016-12-23 11:25 AM

人太擠的時候!!根本不想去啊.....還是舒適最重要
作者: cartman    時間: 2016-12-23 08:29 PM

應該沒什麼人會喜歡人擠人吧?又不是沒見過世面的鄉下人。
最好是在逛街的時候,都沒有人和你搶。

住家附近的天母Sogo有鼎泰豐,我很喜歡他們的炒飯。很簡單,但手藝真的很棒,不是那種你在一般小吃店或路邊攤吃得到的炒飯。但買鼎泰豐炒飯有一個麻煩,那就是不論是否吃飯時間,人都爆多。有一次朋友來台北玩,一大早不知道要吃什麼(其實已經快中午了),後來靈機一動,就帶她去吃鼎泰豐。結果,SOGO早上11點剛開門,我們就衝到樓下的鼎泰豐,真的完全沒人。我們是第一組客人,點的菜很快就上來,從來都沒有這麼快過,感覺真的很爽。
作者: ck2545897    時間: 2016-12-23 08:33 PM

只要跟女朋友 跑哪都可以 但我沒有 今年聖誕節 好冷 好冷
作者: ace1019    時間: 2016-12-23 08:41 PM

喜歡

但也不能太擠人啊

會感覺危險
作者: 櫻戰    時間: 2016-12-23 09:43 PM

看到一堆人擠人就真的飽了
身為單身狗去那裡被擠
而且遇到情侶放閃機率太高跟本是被虐....

作者: goodbyemy    時間: 2016-12-23 09:47 PM

不會,人多只會讓人覺得阿雜
所以能不出門就不出門
作者: J'avo    時間: 2016-12-23 09:59 PM

小生喜好清靜 假如可以 基本上一直希望可以待在房間裡作任何事情

作者: zola1105    時間: 2016-12-23 10:00 PM

作者: anthony91610610    時間: 2016-12-23 10:04 PM

我的感覺就是太多人會不怎麼舒服ˊ_>ˋ

因為人一多空間就會變窄,還會有股壓力

可能就會閃的遠遠的或躲在家裡

如果說人多,但是活動範圍不怎麼受限其實是還能接受的

曾經去動漫展被擠得不要不要的www甚至連動都不能動...
作者: yahourt    時間: 2016-12-24 07:05 AM

討厭人多的地方
第一 很擠
第二 很悶
第三 排隊浪費時間
作者: GOLOCEGO    時間: 2016-12-24 10:17 AM

深居簡出 已經被電腦毒迫害到變宅男了
作者: aasbaaae    時間: 2016-12-24 11:00 AM

人一多

就得忍受吵與亂

有時還得面對擠

這不是一個稱職的宅宅需要面對的
作者: 楓落心似雪    時間: 2016-12-24 02:34 PM

通常不會
平常上班時間長
到了放假就想窩在家裡呀,一整個就懶散下來
除非有人約,不然盡量不跑去人多的地方啦

心聲;「其實只是想當宅宅」
作者: jimmy970338    時間: 2016-12-24 02:49 PM

作者: qwert2126    時間: 2016-12-24 03:49 PM

不太喜歡一群人擠一塊,
像風景區一堆遊客擠滿滿,
興致就沒了,
不知道是要看風景還是看人。
作者: suesuesu    時間: 2016-12-24 03:49 PM

感覺不安全,還是少去為好阿。
作者: rayman122    時間: 2016-12-24 03:50 PM

近幾年來人多的地方都不怎麼安全,還是在家裡當宅宅好了
作者: std99871    時間: 2016-12-24 03:50 PM

作者: na121916    時間: 2016-12-24 04:12 PM

人一多什麼莫名奇妙的事都來了...所以很不愛去人多的地方

作者: ms61aki    時間: 2016-12-24 06:44 PM

不喜歡耶   人多就是擠   就是煩
適度就好喔
作者: 獨孤夜俠    時間: 2016-12-24 07:19 PM

小弟我連買吃的超過3個人在等就懶得去排隊了,何況人多的地方
作者: coral8p    時間: 2016-12-24 07:23 PM

我被圖騙進來了!!
回主題>我是基本上一個人的話不會去,出去玩,果然還是要看有沒朋友,大家都願意去擠就去吧。

作者: zenfong    時間: 2016-12-24 07:29 PM

太多人覺得很煩,可能我太宅了吧
作者: s0912367118    時間: 2016-12-24 10:40 PM

我還是會盡量離開,不太喜歡人擠人的感覺@@
之前我就是因為人多而導致一個重要的物品遺失,超不開心的
作者: ate286cg    時間: 2016-12-25 01:37 AM

不喜歡人多的地方,比如夜市人多擠來擠去,
作者: 0955703948    時間: 2016-12-25 07:32 AM

不會去那種無聊的地方,
人多必有問題,
也同樣反應人多必有白癡一樣,
人那麼多行走不方便又吵雜,
如果都是低頭玩手機到處撞來撞去呢?
我去過台北的一個夜市,
它旁邊道路就是捷運軌道的那地方,
看到每個路人都是撞來撞去的,
沒有迴避到處沒地方過,
人擠人的狀態,
也沒說對不起好像都是這種見怪不怪的地步,
到時哪個人是扒手,
扒了你的東西都不知道,
我寧願去人少的地方,
自己逛逛也不會讓自己的感覺、心情變差,
起碼身邊沒人自己一個人悠閒倒是滿好的。
作者: superkobe08    時間: 2016-12-25 09:13 AM

不會刻意,但有些想去的景點別人也都想去,人就會很多,無法避免
作者: 雨天等放晴    時間: 2016-12-25 11:39 AM

不喜歡
排隊也不喜歡 我討厭人多的地方
作者: zivc6547    時間: 2016-12-25 11:44 AM

人多是熱鬧,
但相對的也容易造成不必要的麻煩,
像是推擠、踩踏、肢體碰觸等,
當然最吃虧的還是女性囉。
作者: julian320    時間: 2016-12-25 04:29 PM

人太多會有點煩,不過還是要做一下適應吧,這世界人可多了。
作者: abc2004x009    時間: 2016-12-25 04:43 PM

個人不太喜歡往人多的地方去, 空氣差之外, 擁擠吵鬧, 讓人無法放鬆阿, 這不是休閒需要的空間。
作者: love62721    時間: 2016-12-31 02:57 PM

假日不會
不喜歡人擠人

作者: Optimistic0622    時間: 2016-12-31 04:21 PM

我是習慣一個人,有時候覺得去人多的地方時,反而覺得有種排斥感 哈哈,或多或少是因為寂寞感吧,但是跟人又和不太起來,常常看著人群就覺得有種莫名的無奈跟難過。
作者: lcl5711    時間: 2016-12-31 04:24 PM

人多很累,還是自己舒服一些
作者: ilove1205    時間: 2016-12-31 06:00 PM

一個人的時候不想去人多的地方,不過以前有女朋友的時候,常常被拉去人多的活動逛,其實也蠻開心的
作者: snosh123    時間: 2016-12-31 06:35 PM

身為腐宅
我寧願在家腐 也不想外出被閃瞎眼O . Q

在者 有人潮恐懼症 人一多 在我眼裡就像好多蟲在爬  各種反胃阿......
作者: 123456!Ab    時間: 2017-1-1 11:03 AM

作者: a295132004    時間: 2017-1-1 11:40 AM

看要做什麼事,像跨年就是要人多才熱鬧
作者: soyaya1000    時間: 2017-1-4 11:51 PM

作者: james0989    時間: 2017-1-7 01:33 PM

不會耶.人多很煩很雜.也很討厭.
以前年輕可能會喜歡.
現在年紀大了.討厭人多的地方.3
還不如在家好好休息

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!